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29 de julho de 2016
Novo projeto de Ruy Carneiro deixa a Itália mais próxima da França
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10 de junho de 2016
Devassa reúne formadores de opinião em São Paulo para anunciar reposicionamento
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4 de maio de 2016
Menu do Armazém do Reino propõe gastronomia sensorial
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15 de abril de 2016
Comida di Buteco começa hoje e vira tema de trabalho acadêmico
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6 de abril de 2016
“Um restaurante no Afeganistão”: humor com tempero francês
O que passa pela cabeça de um chef ao perceber que, em seu restaurante francês, o prato mais vendido é o de uma receita italiana? Aconteceu com Ruy Carneiro, que se deu conta de que o campeão de pedidos do Chez Bernard era um risoto de camarão.
O que ele fez? Juntou a fome com a vontade de comer. De um lado, um público amante de risoto. Do ...
Essa semana encarei um bate-volta a São Paulo, atendendo a um convite da Devassa para uma coletiva de imprensa nacional, convocada para apresentar o reposicionamento da marca no mercado.
Pimenta e Cominho foi o único veículo de Salvador presente no evento, realizado na manhã de quarta-feira (dia 8), na Galeria Decameron.
O encontro, apresentado pelo ...
Menu confiança é coisa para fortes. Não é qualquer um que se sente confortável em sentar à mesa de um restaurante lépido e fagueiro, à espera do desconhecido. Mas é preciso ter essa disposição para ter uma ideia do que seja a “gastronomia sensorial” proposta pelo chef Ramon Simões no Armazém do Reino.Dia desses, ele e sua companheira ...
Como diria Ludmilla, é hoje! Tá começando a 9ª edição do Comida di Buteco em Salvador, com 30 bares de uma ponta a outra da capital baiana. Outras 19 cidades participam simultaneamente da maratona, que segue até 15 de maio, totalizando cerca de 500 estabelecimentos em todo o país.
Uma novidade bacana é que, este ano, a disputa inclui um concurso ...
Se tem uma coisa que eu a-do-ro é descobrir coisas novas quando estou zapeando a programação da TV com o controle remoto, sem nenhuma pretensão. Rolou algo exatamente assim no último sábado.
Estava tomando café da manhã (ok, estou dando um péssimo exemplo dizendo que realizei a primeira refeição do dia já com o olho grudado na tela, mas ...
É Domingo de Páscoa. Então, vamos falar de chocolate? Faz uma semana que conheci o empresário Guilherme Moura, da quinta geração de uma família de produtores de cacau que há seis meses está no mercado com o chocolate Costanegro.
Experimentei durante uma degustação promovida pelo Iberostate, em Praia do Forte. Gostei tanto do sabor quanto da ...
Vamos ouvir uma musiquinha?
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