Devassa reúne formadores de opinião em São Paulo para anunciar reposicionamento

Essa semana encarei um bate-volta a São Paulo, atendendo a um convite da Devassa para uma coletiva de imprensa nacional, convocada para apresentar o reposicionamento da marca no mercado. Pimenta e Cominho foi o único veículo de Salvador presente no evento, realizado na manhã de quarta-feira (dia 8), na Galeria Decameron. O encontro, apresentado pelo ...
Menu confiança é coisa para fortes. Não é qualquer um que se sente confortável em sentar à mesa de um restaurante lépido e fagueiro, à espera do desconhecido. Mas é preciso ter essa disposição para ter uma ideia do que seja a “gastronomia sensorial” proposta pelo chef Ramon Simões no Armazém do Reino.Dia desses, ele e sua companheira ...

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Como diria Ludmilla, é hoje! Tá começando a 9ª edição do Comida di Buteco em Salvador, com 30 bares de uma ponta a outra da capital baiana. Outras 19 cidades participam simultaneamente da maratona, que segue até 15 de maio, totalizando cerca de 500 estabelecimentos em todo o país. Uma novidade bacana é que, este ano, a disputa inclui um concurso ...
Se tem uma coisa que eu a-do-ro é descobrir coisas novas quando estou zapeando a programação da TV com o controle remoto, sem nenhuma pretensão. Rolou algo exatamente assim no último sábado. Estava tomando café da manhã (ok, estou dando um péssimo exemplo dizendo que realizei a primeira refeição do dia já com o olho grudado na tela, mas ...

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Guilherme Moura: "A tendência do mercado é migrar"

É Domingo de Páscoa. Então, vamos falar de chocolate? Faz uma semana que conheci o empresário Guilherme Moura, da quinta geração de uma família de produtores de cacau que há seis meses está no mercado com o chocolate Costanegro. Experimentei durante uma degustação promovida pelo Iberostate, em Praia do Forte. Gostei tanto do sabor quanto da ...

Viajando com as crônicas de Nina Horta

Estou lendo O frango ensopado da minha mãe (Companhia das Letras), segundo livro de Nina Horta, e já venho recomendar mesmo antes de terminar. O conselho é pra quem, como eu, se delicia com “crônicas de comida” mais do que com receitas. Às vezes, mais até do que com a própria comida. Uma confissão: estava no meu armário de livros de gastro...

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