R.E.D. inaugura sob comando de Laurent Rezette

Red_Tartar de cavalaCá estava eu, finzinho de tarde, recém-acordada de um cochilo. Toca o celular. Quando isso acontece, já sei que há 99,99% de chance de ser meu pai ou minha mãe. São as únicas pessoas que eu conheço que ainda não se renderam ao WhatsApp.

Bom, não era nenhum dos dois. Era o chef Laurent Rezette, animadísismo! Estava me convidando pra conhecer seu novo projeto, o restaurante R.E.D., no hotel Iara Beach, recém-construído em Itapuã.

Aí acordei de vez. Me senti lisonjeada em saber que meu nome estava na lista d’la crème dela crème escalada para as duas noites de degustação em esquema de petit comité. Escolhi o primeiro dia, claro. E aí foram nove dias contando cada minuto.

Como eu já previa, a espera foi mais do que recompensada. Laurent nos presenteou com um menu de sete pratos deliciosos, com a criatividade e sofisticação que são marcas de sua cozinha.

Aqui você confere alguns deles, em cliques gentilmente cedidos por Tereza Carvalho (@proveieaprovei), minha companheira de mesa naquela noite – e pelo resto da vida, espero. Vamos encher a boca d´água?

Nenhum comentário para "R.E.D. inaugura sob comando de Laurent Rezette"

    Deixe seu comentário

    Seu email não será publicado.